党建工作 组织工作 组织建设 信息调研 老干工作 群团组织 党史资料
基层党建 组工动态 干部工作 人才援疆 自身建设 远程教育 先进典型
全站搜索:
公示公告:

伊宁县委党校2017年秋季常规班正式开班
2017-08-14 18:53:54      点击:         作者:远程办

    7月25日,伊宁县委党校2017年秋季常规班正式开班,来自各乡镇(场)和县直机关单位的32名学员参与了此次培训。 
    此次培训设置了军训、理论学习、双语学习等常规课程,安排了早操、晚自习等必修科目,培训采取封闭式管理,让全体学员能够心无旁骛、学有所成。在军训科目上,此次培训设置了为期3天的集中军训,内容有齐步、跑步、正步等常规动作练习,也设置了红歌、军体拳等特色内容学习。在集中军训后,每天仍有1-2小时的实时军训,让学员们能够用饱满的精神态度、昂扬的学习状态迎接每一天的培训。在军训具体内容设置上,此次培训以强化学员纪律意识入手,采取军事化管理的模式,细化军事训练项目,军事训练科目分为常规动作练习,学员们一个指令一个动作,展现服从命令听指挥的军人意识;军姿训练,学员们昂首挺胸不动摇,展现吃苦耐劳的军人本色;红歌合唱、军体拳学习,学员们统一步调、相互配合,体现团结奋进、互帮互助的军人风格。通过为期三天的集中军训,学员的精神状态更加饱满、理想信念更加坚定、军事作风更加硬朗。

学员军训
    为期三天的集中军事训练,深受培训学员的欢迎。学员表示:“通过此次为期三天的集中军训,切实转变了自己的作风,提升了自己的精神状态,完成了从单位干部向培训学员的转变。在今后的培训中,将保持军训期间的军事作风和精神状态,以饱满、昂扬的态度迎接每一天的培训,出色完成培训期间的各项任务,为自己和组织交上一份满意的答卷。”(伊宁县委宣传部  张文婷供稿)

上一篇:伊宁县召开2017年组织工作会议

下一篇:最后一页