党建工作 组织工作 组织建设 信息调研 老干工作 群团组织 党史资料
基层党建 组工动态 干部工作 人才援疆 自身建设 远程教育 先进典型
全站搜索:
公示公告:

伊宁县党政领导到喀拉亚尕奇乡调研重点工作
2015-03-20 17:31:18      点击:         作者:信息调研室

县委领导到喀拉亚尕奇乡开展调研工作县委领导到喀拉亚尕奇乡开展调研工作 3月17日,伊宁县委书记张继生、县长卡米力江·玉素甫江等一行调

县委领导到喀拉亚尕奇乡开展调研工作

县委领导到喀拉亚尕奇乡开展调研工作
    3月17日,伊宁县委书记张继生、县长卡米力江·玉素甫江等一行调研喀拉亚尕奇乡重点工作。
    张继生一行先后调研了国投搬迁工作的后续服务区建设、科克塔斯水库工程建设,以及整村搬迁后续工作进展情况,并入户与农牧民群众进行亲切交谈,了解生产生活状况。针对目前开展的“访民情惠民生聚民心”工作,认真了解了住村工作组住宿、办公及工作进展等相关情况。
    最后,张继生与乡党政班子领导及工作组成员在乡政府会议室进行了座谈。在座谈会上他强调:要充分利用驻乡企业多的优势,为农牧民办实事、好事;全力以赴加快服务区建设;认真研究5000亩土地使用方案;大力开展植树造林,做好绿化工作;将奥依曼布拉克村道路建设列入今年重点工作,争取项目资金年内完成道路建设;抓实畜牧品种改良工作,通过有效途径确保改良工作取得实效;充分利用地缘及自然优势,发展绿色食品及特色旅游业。
    最后,张继生强调:对百姓有益的项目,乡党委要深入研究论证,权衡利弊,算清账目,积极申请,切实保障百姓“人人有钱挣、人人有活干、人人有奔头”。(伊宁县喀拉亚尕奇乡  伊力亚供稿)

上一篇:伊犁州农业局领导到伊宁县调研指导农业生产工作

下一篇:伊宁县委领导赴喀拉亚尕奇乡调研