党建工作 组织工作 组织建设 信息调研 老干工作 群团组织 党史资料
基层党建 组工动态 干部工作 人才援疆 自身建设 远程教育 先进典型
全站搜索:
公示公告:

伊宁县委领导赴喀拉亚尕奇乡调研
2015-03-24 13:13:51      点击:         作者:信息调研室

伊宁县委领导赴喀拉亚尕奇乡调研 3月20日,伊宁县委常委、组织部部长王辉赴喀拉亚尕奇乡调研基层组织建设、治村强村、访民情惠民生聚民

伊宁县委领导赴喀拉亚尕奇乡调研
    3月20日,伊宁县委常委、组织部部长王辉赴喀拉亚尕奇乡调研基层组织建设、“治村强村”、“访民情惠民生聚民心”和教育工作。
    调研过程中,听取了乡党政主要领导的工作汇报,实地走访了喀拉亚尕奇村,与“访民情惠民生聚民心”住村工作组成员进行了座谈,了解了工作队住村工作的进展情况。在乡中心小学,王辉详细了解了学校的教育教学质量,以及目前该校存在的突出问题,并与校领导班子进行了座谈。
    在调研结束后王辉强调,要针对喀拉亚尕奇村“治村强村”工作中存在的问题,认真进行研究分析,利用“访民情惠民生聚民心”工作组的优势和项目资金为群众办实事好事,提高群众满意度;要发挥好村级办公阵地作用,结合“一村一月一场活动”和党团活动日举办群众喜闻乐见的活动,丰富群众精神文化生活需求;要发挥好学区办的作用,在乡党委、政府的领导下督促和开展好整个学区的教育教学工作;要提高教育教学质量,和其他地区的学校横向纵向的去比较,吸纳先进经验,提高教育教学质量。(伊宁县喀拉亚尕奇乡  温国权供稿)

上一篇:伊宁县党政领导到喀拉亚尕奇乡调研重点工作

下一篇:自治区党委组织部领导来伊宁县调研