党建工作 组织工作 组织建设 信息调研 老干工作 群团组织 党史资料
基层党建 组工动态 干部工作 人才援疆 自身建设 远程教育 先进典型
全站搜索:
公示公告:

伊宁县干部群众热切期盼党的十九大胜利召开
2017-10-11 19:36:20      点击:         作者:远程办

    党的第十九次全国代表大会是党和国家政治生活中的一件大事,伊宁县各族干部群众为认真贯彻落实自治区第九次党代会和州党委工作会议精神,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,通过开展“民族团结一家亲”、“书香伊宁县”“好家风、好家书”“大美新疆、大爱故事”等活动喜迎党的十九大。 
   伊宁县吉里于孜镇东一区居民艾尼瓦尔·吾斯曼表示,党的十八大以来,伊宁县社会各项事业蓬勃发展,有着翻天覆地的变化,就从我们身边说起:“以前靠着几亩地艰难生活,前两年通过参加县里举办的技能培训班,现在有了自己的小店,生活越来越好了,门前道路上的垃圾也看不见了,满是垃圾填充的臭水渠不见了,取而代之的是整齐的绿化带和各种宣传标语,我们生活在这样的环境心情都很舒畅。”
   伊宁县温亚尔乡宣传干事冯程程表示,党的十八大以来,温亚尔乡在党委、政府和全乡各族干部群众的共同努力下,全乡村容整洁、生活富裕,为迎接党的十九大胜利召开,今后我们还将继续扎实开展“一村一月一场文体”活动和宣讲、每周一国旗下宣讲、农牧民夜校等活动,用老百姓喜闻乐见的方式宣传党的各项惠民政策。
    英塔木镇包尔其村1组村民吾斯曼江·满米塔洪表示,十九大召开之际,村里和以前有了太大的变化,坑坑洼洼的泥泞路全都变成了柏油路,为村民出行提供了方便;村里的免费双语幼儿园也有了,为孩子们学前教育提供了保障;破旧的土房子也都变成焕然一新的富民安居房、医疗室等等一系列的便民措施为我们生活带来了极大的方便和改善。(伊宁县委宣传部  曹彦楠供稿)

上一篇:伊宁县多途径广泛宣传塞罕坝精神

下一篇:伊宁县老干部党员十九大精神培训示范班顺利开班