党建工作 组织工作 组织建设 信息调研 老干工作 群团组织 党史资料
基层党建 组工动态 干部工作 人才援疆 自身建设 远程教育 先进典型
全站搜索:
公示公告:

伊宁县老干部党员十九大精神培训示范班顺利开班
2017-11-09 15:49:34      点击:         作者:远程办

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实州党委关于深入开展“聚焦十九大、贯彻新思想、展现新作为、开创新局面”大学习、大讨论、大实践活动的安排部署。11月8日,为期4天的伊宁县首期老干部党员十九大精神培训示范班在县老干部局顺利开班,60名离退休老干部党员参加培训。伊宁县委常委、组织部长张伟华,县直机关分管老干部工作相关领导20余人参加开班仪式。活动由伊宁县委组织部副部长、老干部局局长吾拉木丁·提依甫主持。 

开班仪式
    开班仪式上,张伟华部长指出,参加此次培训的老干部党员是党和政府的宝贵财富,是党的事业的开拓者和奠基人,是落实总目标的坚定支持者和模范践行者。开展此次培训,正是为了帮助老干部党员进一步坚定理想信念,继续担当爱党、兴党、护党的政治使命,为以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根建言献策,真正为各族群众举旗引路、当好榜样。

县委常委、组织部长张伟华同志讲话
    张伟华强调,各位老干部党员要强化政治意识,充分认识党员培训的重要意义,时刻牢记自己的党员身份,不忘初心,牢记使命,走在时代前列。珍惜此次学习机会,自觉遵守培训班各项管理制度,克服困难,以积极认真的态度参加培训,要保持政治定力,切实增强“四个意识”,争做优秀学员,争当培训标兵,为年轻干部做好表率。老党员干部要始终不忘初心,充分发挥自身优势,发挥在社会、在单位、在居住地、在家庭等层面的示范引领作用,向广大干部群众进行党的优良作风和优秀传统文化宣传教育,当好新时代中国特色社会主义思想的宣传员、辅导员,讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音。

参加培训的老干部党员
    最后,吾拉木丁·提依甫局长对此次培训班的纪律要求和相关事项进行了强调。开班仪式当天,还开展了升国旗仪式、国旗下宣讲、集体签名等活动。

集体签名

上一篇:伊宁县干部群众热切期盼党的十九大胜利召开

下一篇:伊宁县三举措 深入学习宣传贯彻党的十九大精神